Psychologie und Geisteskrankheit - Foucault, Michel (Edition Suhrkamp, 1968)
Hinweis Internationale Hölderlin Bibliographie: S.99-[115]: Die Entstehung der Geisteskrankheit in der Geschichte (Hölderlin S.[115])