KrimLEX (Prof. Dr. Thomas Feltes, Ruhr-Universität Bochum, 2006)
Das Kriminologie-Lexikon ONLINE ist ein Kooperationsprodukt des: Lehrstuhls für Kriminologie, Kriminalpolitik und Polizeiwissenschaft der Ruhr-Universität Bochum (Professor Dr. Thomas Feltes), Instituts für Kriminologie der Universität Tübingen (Professor Dr. Hans-Jürgen Kerner)