Sexuelle Gewalt in pädagogischen Kontexten: aktuelle Forschungen und Reflexionen - Wazlawik, Martin; Henningsen, Anja; Dekker, Arne; Voß, Heinz-Jürgen; Retkowski, Alexandra (Sexuelle Gewalt und Pädagogik, 2019)
Organisationale Strukturen und Kulturen -- Disclosure -- Adressat_innenorientierte Präventionsprogramme -- Qualifizierung von pädagogischen Fachkräften.