Arabische Clans: die unterschätzte Gefahr - Ghadban, Ralph (Econ, 2018)
Rezension: In einigen deutschen Grossstädten gibt es eine von arabischen Clans beherrschte kriminelle Szene, die ganze Stadtteile zu No-Go-Areas macht. Sie sind so stark, dass sie Staat und Gesellschaft angreifen. Im Buch wird die Geschichte einer der führenden libanesisch-kurdischen Familien nachgezeichnet. (2)