Jugendstrafrecht - Meier, Bernd-Dieter (Grundrisse des Rechts, 2019)
In anschaulicher Weise stellt der Grundriss das gesamte Jugendstrafrecht einschließlich der kriminologischen und kriminalpolitischen Bezüge, des Jugendstrafverfahrens und des Vollstreckungsrechts dar. Die Vorteile des Buches: knappe und exakt zugeschnittene Einstiegsfälle, viele Beispiele und Übersichten, Examensklausur mit Lösung, 50 Prüfungsfragen mit Antworten.