Roland Freisler: derecho penal de voluntad - Freisler, Roland (Colección "El Penalismo Olvidado", 2017)
El presente volumen aspira a ofrecer una profundización del concepto 'derecho penal de voluntad', dado que muchas veces se ha pretendido confundirlo con cualquier subjetivización del injusto, pero en otras ocasiones, en particular en los últimos lustros, se lo propugna -sin saberlo- al amparo de tipificaciones de actos preparatorios