Blutiger Boden: die Tatorte des NSU - Pieken, Gorch; Rogg, Matthias (Schriftenreihe, 2017)
Blutiger Boden - die Tatorte des NSU beleuchtet die Tatorte des sogenannten NSU, an denen es merkwürdigerweise keine einzige DNA-Spur der angeblichen Mitglieder gab, so wie Zeugenaussagen, die ein ganz anderes Täterprofil ergeben!