Der Fragebogen: von der Forschungsidee zur SPSS-Auswertung - Steiner, Elisabeth (UTB Schlüsselkompetenzen, 2018)
Eine Hilfestellung bei empirischen Untersuchungen in Sozialwissenschaften, die Methoden der beschreibenden oder schliessenden Statistik verwenden, wobei der "Fragebogen" ein wesentliches Mittel der Datenerhebung darstellt. (3)