Mann im Knast ... was nun?: Ratgeber für Angehörige von Inhaftierten und Haftentlassenen - Clephas, Heike (Chance e.V., 2017)
Ratgeber für Angehörige von Inhaftierten und Haftentlassenen Von Inhaftierung eines Menschen sind auch dessen Angehörige erheblich betroffen. Insbesondere auf Ehefrauen und Lebenspartnerinnen kommen starke psychische, soziale und finanzielle Belastungen zu. Dieser Ratgeber gibt Angehörigen gezielte Informationen, Handlungshilfen, Tipps und Anregungen, um sie in ihrer Situation zu entlasten. (Verlagswerbung)