Football Leaks 2: neue Enthüllungen aus der Welt des Profifußballs - Buschmann, Rafael (Deutsche Verlags-Anstalt)
Geld, Lügen und geheime Deals IBM die Enthüllungen gehen weiter! Ob es um die dubiosen Geschäftspraktiken von internationalen Spitzenklubs wie dem FC Barcelona, Manchester City oder Paris Saint-Germain geht, um die Ausbeutung von Jugendspielern oder die Vertuschung von Straftaten: Die Gier im Fussball kennt kaum noch Grenzen. Die SPIEGEL-Journalisten Rafael Buschmann und Michael Wulzinger geben neue, exklusive Einblicke in die zunehmend mafiösen Strukturen im Spitzenfussball und erzählen dabei auch die Geschichte des Mannes, der durch seinen Mut die spektakulären Enthüllungen erst möglich gemacht hat IBM und dafür nun im Gefängnis sitzt. Das Schicksal von Whistleblower ?John? zeigt, wie gnadenlos die Branche gegen jeden vorgeht, der ihr gefährlich werden kannICY (Verlagswerbung)