Jugend, Glaube, Religion$nEine Repräsentativstudie zu Jugendlichen im Religions- und Ethikunterricht - Schweitzer, Friedrich; Wissner, Golde; Bohner, Annette; Nowack, Rebecca; Gronover, Matthias; Boschki, Reinhold (Jugend - Glaube - Religion, 2018)
repräsentative Studie aus Baden-Württemberg