Korruption im Sport: Tagungen und Kolloquien - Hoven, Elisa; Kubiciel, Michael (Schriftenreihe zum deutschen, europäischen und internationalen Wirtschaftsstrafrecht, 2018)
Korruption im Sport hat vielfältige Erscheinungsformen und birgt komplexe rechtliche Fragestellungen. Die Texte befassen sich u.a. mit der Bestechung bei Grossereignissen, den Sportwettbetrug, das Sportsponsoring und dem Doping. Wissenschaftler, Praktiker, Sportler und Verbandsvertreter stellen ihre Sicht auf die Themen Korruption und Compliance vor