Innere Sicherheit: eine Einführung - Frevel, Bernhard (Elemente der Politik, 2018)
Das politikwissenschaftliche Lehrbuch enthält in kompakter Form alle Themenfelder, die das Politikfeld "Innere Sicherheit" betreffen. Sicherheitsorgane und ihre Zuständigkeiten, Kriminalitätsbereiche, aber auch zivilgesellschaftliche Aspekte. -