Die kalte Amnestie: NS-Täter in der Bundesrepublik - Friedrich, Jörg (Serie Piper, 1994)
Neuausgabe der 1984 erschienenen umfangreichen, kritischen Dokumentation zur juristischen "Aufarbeitung" von Nazi-Verbrechen vor alliierten und (west)deutschen Gerichten (BA 3/85), aktualisiert und erheblich erweitert (Abschnitte über finanzielle Entschädigung der Opfer, Neonazismus, Auschwitzlüge u.a.). Nach wie vor wichtige und aktuelle rechts- und zeitgeschichtliche Darstellung. (1) (LK/E: Rehder)