Verbrechen, Strafen und soziale Kontrolle - Dülmen, Richard van (Studien zur historischen Kulturforschung, 1990)
Richard van Dülmen (Hrsg.): "Verbrechen, Strafen und soziale Kontrolle". Studien zur historischen Kulturforschung. Fischer Taschenbuch Verlag, Frankfurt am Main 1990. 312 S., kt., 24,80 DM