Geschichte der Erziehung: Einführung in die Grundzüge ihrer neuzeitlichen Entwicklung - Tenorth, Heinz-Elmar (Grundlagentexte Pädagogik, 1988)
Heinz-Elmar Tenorth: "Geschichte der Erziehung". Einführung in die Grundzüge ihrer neuzeitlichen Entwicklung. Grundlagentexte Pädagogik. Juventa Verlag, Weinheim 1988. 343 S., kt., 34,80 DM