Schriften zur Philosophie und Soziologie der Geschlechter - Simmel, Georg (Edition Suhrkamp, 1985)
Georg Simmel: "Schriften zur Philosophie und Soziologie der Geschlechter". Suhrkamp, Frankfurt/Main 1985, edition suhrkamp 1333. 282 S., br., 18,- DM