Studien über die drei ersten Lebensjahre - Mahler, Margaret S. (Standardwerke der Psychoanalyse, 1985)
Margaret S. Mahler: "Studien über die drei ersten Lebensjahre". Aus dem Amerik. v. Hilde Weller. Klett-Cotta Verlag, Stuttgart 1985. 417 S., geb., 85,- DM