Im Namen des Volkes: Das Urteil steht noch aus - Feid, Anatol (Jugendreihe Brennpunkte, 1987)
Anatol Feid: "Im Namen des Volkes - Das Urteil steht noch aus". Patmos, Düsseldorf 1987. 112 S., br., 14,80 DM