Mit dem Zehnten fing es an: eine Kulturgeschichte der Steuer - Schultz, Uwe (Beck, 1986)
Uwe Schultz (Hrsg.): "Mit dem Zehnten fing es an. Eine Kulturgeschichte der Steuer". C. H. Beck, München 1986. 294 S., 22 Abb., geb., 48,- DM