Drogenfreigabe - Kapitulation oder Ausweg?: Pro und Contra zur Liberalisierung von Rauschgiften als Maßnahme zur Kriminalitätsprophylaxe - Thamm, Berndt Georg (Polizei und Politik, 1989)
Literaturverz. S. 392 - 394