Neurowissenschaften und Ethik: Klostergut Jakobsberg 20. - 25. April 1986, Bundesrepublik Deutschland ; [Tagung Neurowissenschaft und Ethik] - Hess, Benno (Springer, 1988)
Benno Hess und Detlev Ploog (Hrsg.): "Neurowissenschaften und Ethik". Springer-Verlag 1988, 235 S., br., 98 Mark