Ironie des Staates: Grundlinien einer Staatstheorie polyzentrischer Gesellschaft - Willke, Helmut (Suhrkamp, 1992)
Helmut Willke: "Ironie des Staates". Grundlinien einer Staatstheorie polyzentrischer Gesellschaft. Suhrkamp Verlag, Frankfurt am Main 1992. 399 S., geb., 48,- DM