Politische Loyalität und Öffentlicher Dienst: der "Radikalenerlaß" von 1972 und die Folgen - Braunthal, Gerard (Schüren, 1992)
Gerard Braunthal: Politische Loyalität und Öffentlicher Dienst. Der "Radikalenerlaß" von 1972 und die Folgen. Schüren Presseverlag, Marburg 1992. 240 Seiten, 36,- DM