Die deutsche Vereinigung: Dokumente zu Bürgerbewegung, Annäherung und Beitritt - Gransow, Volker (Bibliothek Wissenschaft und Politik, 1991)
Dokument zu Bürgerbewegung, Annäherung u. Beitritt; Quellen