Die Entfernung vom Wolfsrudel: über den drohenden Krieg der Jungen gegen die Alten - Gronemeyer, Reimer (Claassen, 1989)
Reimer Gronemeyer: "Die Entfernung vom Wolfsrudel". Über den drohenden Krieg der Jungen gegen die Alten. Verlag Claasen, Düsseldorf 1989. 175 S., geb., 34,- DM