Die "Republikaner": Profile einer Rechtsaußen-Partei - Jaschke, Hans-Gerd (Reihe Praktische Demokratie, 1990)
Hans-Gerd Jaschke: Die "Republikaner". Profile einer Rechtsaußen-Partei. Verlag J. H. W. Dietz Nachf., Bonn 1990. 144 Seiten, 19,80 DM