Klassiker der Kulturanthropologie: von Montaigne bis Margaret Mead - Marschall, Wolfgang; Montaigne, Michel Eyquem de; Mead, Margaret (Beck, 1990)
Wolfgang Marschall (Hrsg.): "Klassiker der Kulturanthropologie". Von Montaigne bis Margaret Mead. C. H. Beck Verlag, München 1990. 379 Seiten mit 17 Abb., geb., 58,- DM