Boykott, Enteignung, Mord: d. "Entjudung" d. deutschen Wirtschaft - Ludwig, Johannes (Facta Oblita, 1989)
Die sogenannte "Arisierung" jüdischer Betriebe in Nazi-Deutschland und die "Entjudung" der deutschen Wirtschaft; eine kritische Darstellung anhand besonders typischer Beispiele.