Der Schinderhannes: zwischen Mutmaßungen und Erkenntnissen - Mathy, Helmut (Aurea Moguntia, 1989)
Helmut Mathy: "Der Schinderhannes". Zwischen Mutmaßungen und Erkenntnis. Philipp von Zabern Verlag, Mainz 1989. 161 S., Abb., geb., 36,- DM