Berichte aus der Justiz des Dritten Reiches: die Lageberichte der Oberlandesgerichtspräsidenten von 1940-45 unter vergleichender Heranziehung der Lageberichte der Generalstaatsanwälte - Michelberger, Hans (Reihe Geschichtswissenschaft, 1989)
Über d. Oberlandesgerichtsbez. Karlsruhe S. 131 - 138, über d. Oberlandesgerichtsbez. Stuttgart S. 250 - 256