Kritik der marxistisch-sozialistischen Rechts- und Staatsphilosophie - Petev, Valentin (Münsterische Beiträge zur Rechtswissenschaft, 1989)
Valentin Petev: Kritik der marxistisch-sozialistischen Rechts- und Staatsphilosophie. Münsterische Beiträge zur Rechtswissenschaft, Band 37. Verlag Duncker & Humblot, Berlin 1989. 161 Seiten, 76 Mark