Blutiger Schnee: die russische Oktoberrevolution in Augenzeugenberichten (Verlag Styria, 1987)
Elisabeth Heresch: Blutiger Schnee. Die russische Oktoberrevolution in Augenzeugenberichten. Verlag Styria, Graz, Wien, Köln 1987. 318 Seiten, Abbildungen, 59 Mark