Übergänge: Spiel und Realität in der Psychoanalyse Donald W. Winnicotts - Neubaur, Caroline (Die weisse Reihe, 1987)
Caroline Neubaur: "Übergänge". Spiel und Realität in der Psychoanalyse Donald W. Winnicotts. Athenäum Verlag, Frankfurt/M. 1987. 164 S., kt., 38,- DM