Wer Wind sät wird Sturm ernten: Kultur und Politik der unterdrückten Mehrheit Südafrikas - Alexander, Neville (Internationale sozialistische Publikationen, 1986)
Neville Alexander: Wer Wind sät, wird Sturm ernten. Kultur und Politik der unterdrückten Mehrheit Südafrikas. Aus dem Englischen von Rainer Gahr, Paul Kleiser, Bernt Lampe und Dorothee Luther. isp-Verlag, Frankfurt 1986. 158 Seiten, 19,80 Mark