Bedeutung, Gegenstandsbezug, Skepsis: sprachphilosophische Argumente zum Erkenntnisanspruch der Geistes- und Sozialwissenschaften - Bühler, Axel (Die Einheit der Gesellschaftswissenschaften, 1987)
Axel Bühler: "Bedeutung, Gegenstandsbezug, Skepsis". Sprachphilosophische Argumente zum Erkenntnisanspruch der Geistes- und Sozialwissenschaften. J. C. B. Mohr / Paul Siebeck Verlag, Tübingen 1987, 133 Seiten, kart., 56,- DM