Menschenwürdiges Sterben: kann sich die Gesellschaft auf das Gewissen des Arztes verlassen? - Lutterotti, Markus von (Herder, 1985)
Markus von Lutterotti: "Menschenwürdiges Sterben". Kann sich die Gesellschaft auf das Gewissen des Arztes verlassen? Verlag Herder, Freiburg-Basel-Wien 1985. 176 S., Pb., 18,80 DM