Junge Rebellen: Mittelalter, Neuzeit, Gegenwart ; Kinder verändern die Welt - Nitschke, August (Kösel-Sachbuch, 1985)
August Nitschke: "Junge Rebellen." Mittelalter, Neuzeit, Gegenwart: Kinder verändern die Welt, Kösel-Verlag, München 1985. 168 S., kt., 28,- DM