Die Säuberung: Moskau 1936 ; Stenogramm einer geschlossenen Parteiversammlung - Lukács, Georg; Müller, Reinhard (Rororo Rororo aktuell, 1991)
Georg Lukács/Johannes R. Becher/Friedrich Wolf u. a.: "Die Säuberung". Moskau 1936: Stenogramm einer geschlossenen Parteiversammlung. Hrsg. v. Reinhard Müller. Rowohlt Taschenbuch Verlag, Reinbek 1991. 583 S., br., 19,80 DM