Der Richter und der Historiker: Überlegungen zum Fall Sofri - Ginzburg, Carlo (Wagenbach-Taschenbuch, 1991)
Carlo Ginzburg: "Der Richter und der Historiker". Überlegungen zum Fall Sofri. Aus dem Italienischen von Walter Kögler. Verlag Klaus Wagenbach, Berlin 1991. 128 S., kt., 16,80 DM