Nationale und kulturelle Identität: Studien zur Entwicklung des kollektiven Bewußtseins in der Neuzeit - Giesen, Bernhard (Suhrkamp-Taschenbuch Wissenschaft, 1991)
Bernhard Giesen (Hrsg.): "Nationale und kulturelle Identität". Studien zur Entwicklung kollektiven Bewußtseins in der Neuzeit. Suhrkamp Verlag, Frankfurt am Main 1991. 578 S., br., 28,- DM