Zweifel und Einmischung: Gesellschaftskritik im 20. Jahrhundert - Walzer, Michael (<S.> Fischer, 1991)
Michael Walzer: "Zweifel und Einmischung". Gesellschaftskritik im 20. Jahrhundert. Aus dem Amerikanischen von Anita Ehlers und Hans-Horst Henschen. S. Fischer Verlag, Frankfurt/M. 1991. 352 S., geb., 48,- DM