Der Salzgitter-Report: die Zentrale Erfassungsstelle berichtet über Verbrechen im SED-Staat - Sauer, Heiner (Bechtle, 1991)
Heiner Sauer, Hans-Otto Plumeyer: Der Salzgitter Report. Die Zentrale Erfassungsstelle berichtet über Verbrechen im SED-Staat. Bechtle Verlag, Esslingen 1991. 343 Seiten, Abbildungen, Dokumente, 39,80 DM