Die Justiz vor Gericht: Macht und Ohnmacht der Richter - Mauz, Gerhard (Bertelsmann, 1990)
Gerhard Mauz: Die Justiz vor Gericht. Macht und Ohnmacht der Richter. C. Bertelsmann Verlag, München 1990. 251 Seiten, 36,- DM