Legitimität kraft Legalität: Sinnverstehen und Institutionenanalyse bei Max Weber und seinen Kritikern - Lübbe, Weyma (Die Einheit der Gesellschaftswissenschaften, 1991)
Weyma Lübbe: "Legitimität kraft Legalität". Sinnverstehen und Institutionenanalyse bei Max Weber und seinen Kritikern. J. C. B. Mohr (Paul Siebeck), Tübingen 1991. VIII, 191 S., geb., 108,- DM