Was ich erbeute, sind Bilder: zum Diskurs der Geschlechter im Film - Koch, Gertrud (Stroemfeld/Roter Stern, 1989)
Gertrud Koch: "Was ich erbeute, sind Bilder". Zum Diskurs der Geschlechter im Film. Verlag Stroemfeld/Roter Stern Basel/Frankfurt 1989. 160 S., Abb., br., 28,- DM