Jugendhilfe für junge Straffällige: Vermeidung von Untersuchungshaft ; Betreuungsweisung - Blumenberg, Franz-Jürgen; Kutzschenbach-Braun, Ruth von; Wetzstein, Hans (Schriftenreihe des WI-JHW, 1987)
Betr. B-W