Zur Idee einer psychoanalytischen Sozialforschung: Dimensionen szenischen Verstehens ; Alfred Lorenzer zum 65. Geburtstag - Belgrad, Jürgen; Lorenzer, Alfred (Fischer-Taschenbücher, 1987)
"Zur Idee einer psychoanalytischen Sozialforschung". Alfred Lorenzer zum 65. Geburtstag. Von Jürgen Belgrad, Bernard Görlich, Hans-Dieter König, Gunzelin Schmid-Noerr. Fischer Taschenbuch Verlag, Frankfurt/M. 1987. 29,80 DM