Die Zukunft des Helfens: neue Wege und Aufgaben psychosozialer Praxis - Kleiber, Dieter; Rommelspacher, Birgit; Filsinger, Dieter (Beltz, 1986)
"Die Zukunft des Helfens. Neue Wege und Aufgaben psychosozialer Praxis". Hrsg. von Dieter Kleiber und Birgit Rommelspacher in Zusammenarbeit mit Dieter Filsinger. Psychologie-Verlags-Union/Beltz, Weinheim, München 1986. 283 S., kt., 44,- DM