Kriminelle Vereinigung: von den Burschenschaften bis zur RAF - Gräßle-Münscher, Josef (Europ. Verl.-Anst., 1991)
Josef Grässle-Münscher: Kriminelle Vereinigung. Von den Burschenschaften bis zur RAF. Europäische Verlagsanstalt, Hamburg 1991. 200 Seiten, 42,- DM